PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile essentielle de rhododendron est essentiellement utilisée en parfumerie. Son odeur s'associe aisément avec des senteurs d'agrumes pour embaumer toute la maison.
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
PROVENANCE : Népal
PARFUM : Herbacé, balsamique, d'une grande subtilité.
HISTORIQUE ET ORIGINE : Le rhododendron est originaire d'Asie, il appartient à la famille des Ericacées. Symbole du Népal, il pousse en altitude. Haut de quelques dizaines de centimètres, il peut vivre très longtemps. Aussi appelé le Sunpati, ses feuilles sont odorantes, et sont localement utilisées pour fabriquer de l'encens.
PROPRIÉTÉS ET INDICATIONS PRINCIPALES : L'huile essentielle de rhododendron est essentiellement utilisée en parfumerie. Son odeur s'associe aisément avec des senteurs d'agrumes pour embaumer toute la maison. D'un point de vue thérapeutique, on attribue à l'huile essentielle de rhododendron une action stimulante. Elle est également employée pour soulager les douleurs liées à la goutte et aux rhumatismes. Les personnes qui voient leurs douleurs amplifiéete;.
CONSEIL Damélioration de leur état de santé.
CONSEIL D'UTILISATION : Usage externe : En diffusion ou en pulvérisation avec des huiles essentielles citronnées pour parfumer votre maison. Usage en parfumerie : Diluée dans un parfum pour une note balsamique.
PRÉCAUTIONS D'EMPLOI : Aucune connue à ce jour.
INSTRUCTIONS DE STOCKAGE : Garder dans un récipient fermé, à l'abri de l'air et la lumière, à température inférieure à 25ºC.